WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok
8 p6 n% ]: T( B1 r- i4 |5 qwe are check it. v9 W3 [3 r; ~1 `7 I
please wait

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題9 f8 X& N1 w% s3 p6 G) x

- [/ X, p/ f- w1 T# f) r! O密碼也沒有用~
4 e8 T/ w) S- W- Y' ?3 v
+ Z  X5 ^  A4 [$ J不管試了幾次都跟我說密碼錯誤* |; B/ B: ^' J9 \+ R  I0 B$ D

$ |" @3 ]! U" p* y1 [' f$ X9 m) U# Q想找回密碼 也沒用
: t* H# Y- H$ D6 F3 V' o3 @& a
. f9 k' S. y8 n' q; \1 Q我的帳號是 duo721111% ~- h# {5 l" h, O  y
/ [9 E) {8 P% d. u1 T' Y$ a$ h  H
信箱架email][email protected][/email]
0 V. _; b$ N6 [3 [' O! \' k7 f/ X' U; ^6 O1 i& Y4 L
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:$ I  R" `0 t; ]3 d1 t5 L* z
我的帳號也遇到相同的問題
; _* Z5 g. _+ }0 Q% I% I
; C7 T8 C- @$ x. `2 A/ u密碼也沒有用~
! G& X- e3 M4 i8 ~" h! |1 x
) {$ P0 \$ L5 I6 b6 e不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
$ @6 O5 Z' h7 I# e; I.......

, C; [7 o  N- q* X$ m+ m& A  _8 W& zok3 B2 q* j3 E8 U  l* p# c4 _5 Q, d
we are check it
2 h! V2 f3 C  ~6 U# |please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇5 K2 r: ^6 i0 C& r+ y# u8 u# _9 l
+ t" z1 l. O! G) g  V* b
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
1 v! Q& U/ t7 P6 D4 H我的id是:yakult15- U& }$ G1 S) m+ k! M! S0 N

9 D9 P. U: D; u謝謝
& i0 |/ i. \, _, m, S [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:- G( |4 b+ x& m& V4 a+ \7 K
wk大大,我也在無法登入主論壇: M2 c5 |9 H! X2 A! J
  Y2 S! e: }+ J' r5 R, F% P+ A
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
* c  y1 ~$ o( f我的id是:yakult15  w% E; L! y1 _0 H8 L9 d

8 f2 \- V' \0 O! {7 }( P# i7 a.......
- F; v6 E9 j& {; s/ I% {& |8 r
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
8 ?8 U1 u/ `9 x) _$ `, U
; |0 Y! O  {# Y6 M) L! b$ Z如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
/ I$ P( S8 A8 ~8 B6 f. K, l3 W' p% Z3 ^. X; j* Y( A6 t
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱' Q. I: ^+ l$ D2 Y
我的id是:workshop+ a2 a" {# S2 J8 a! l3 f3 b

' Z( ~1 w& s. q請pm 我5 t2 k5 G/ Y: `4 H5 x
, ?) B; C9 U1 F6 u& |
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
" K6 k! X+ ~$ Y5 P( i# g WK 大大,我也在無法登入主論壇
( L- ]" B8 A$ f; J6 o: Y; a) m4 {& y3 t# X- x  `* G# T9 q
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱. W: [4 H: z# v7 M8 r
我的id是:workshop
4 G/ y( {  J3 H8 P3 I6 i8 Y: l* v6 ?! i& d4 K+ i9 w
.......
; g0 ~& {( U! i% d3 s- i* ^
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
1 _9 g5 [; L7 c, ~$ n3 P' i6 i& U版主你好!) \5 W# z% f# \+ P& \
我要登入主論壇時,8 c! [# k9 \5 o2 U! ^( X
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入3 H0 v: N" a4 L8 D* I* x( K# p0 V
可否請幫忙查詢並告知是何原因
: A: e# q* m# L) Q) V: `( N2 ?( B我的ID:fg607888
5 e4 v/ y  \, `  a, X8 ~.......
6 @9 ^# ^9 o3 {7 v' a0 y: r
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤/ X2 K9 {& X# x6 o3 d2 C! |6 n# V
id s2565788
/ o* P2 p0 }. t5 j/ wwk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論