WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
# _' @$ T- {4 qwe are check it, J# C1 `1 j; X  Q2 S# j
please wait

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
1 K& C9 M4 ~6 ]$ m* s6 b1 g% T, B2 h0 r9 N; N8 b
密碼也沒有用~0 S6 X6 H: Y& d: d2 t/ s
0 _6 C1 K. c/ g; a7 @
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
& k2 {( F0 Z+ L' m3 X7 s, \, F: y. h! p% I) x) t! t
想找回密碼 也沒用
6 i# X' k9 y$ j% {  P# M) F, F# m$ U
我的帳號是 duo721111
, q. Y; {1 I8 t. j0 B2 u) [1 {0 u' {1 a% h! L0 c
信箱架email][email protected][/email]
9 j3 _) S- X7 `! J, h7 `9 j' c- P$ G! P
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:2 K# c  ]& X; h8 n5 r& ~! f
我的帳號也遇到相同的問題
- i  o& C3 l) C: [  A/ h$ a6 h$ S" P) T0 x0 Q8 A
密碼也沒有用~
- l2 i) Q9 {* ]! u- ?: c2 ]5 N
( ~' r6 j" L2 A不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
; ~: e7 k; E+ o1 b1 k! p/ B8 L.......
# C% m& j6 m+ I1 U7 w# D
ok) D( s% K4 z& v( N
we are check it
3 L. ?- Q" l/ {8 D- zplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇3 {' W% U) j5 ]
3 _9 I; \* V, L% Y; b
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱' `# q* E* H5 j" n% E( F  S' k$ q
我的id是:yakult155 Z! t8 d" s$ p' p+ {+ V. I" D

8 z  v' G& h2 Q; Z+ b謝謝* ^8 H- A2 G) C/ u# c
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
" H- d+ N, W  F) Q  vwk大大,我也在無法登入主論壇- h. v- s! e, D/ e3 Y
+ t* W; O. J- y3 R
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱7 f4 q; s9 d% D2 t$ T7 B
我的id是:yakult15
0 q# `3 F& r! I! f6 ]7 V
& L; o1 m+ H$ Y+ c.......

% a( A) x) k1 {% l. g: q$ ~PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
/ e6 |" h" S4 Y2 ~& I$ G% n' ^! L' E4 v2 I
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇3 [* i8 f& \# ~5 w3 V( b

. B' _6 ^: H- A( y, d+ I, ^亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱0 l; x+ A2 b% G1 |2 C$ a
我的id是:workshop  ]$ n1 A  @8 x

. c' ]" ?' s- p3 s請pm 我
( z: K: U& k5 L' Q8 Z1 u) H4 D0 E3 i" Q2 p' @  H
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:! f& R( I! w  J' e, g5 N" y
WK 大大,我也在無法登入主論壇6 o( v. _. M) y& V4 v

. r0 _! g3 y! m2 d) t亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱- A) U+ ]7 Z9 c2 V; h' d4 C* y
我的id是:workshop- b( u+ |7 P8 S- Z; O" _

3 @  q# J2 l" P  T.......

6 w; U+ G5 S4 K4 Y* V5 P/ B重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:6 W: n' E  [7 ?4 T# `; W9 R  `0 o
版主你好!
+ N, E% W9 W+ t. S3 [  |我要登入主論壇時,/ I$ k' @0 ~% E3 k+ i6 r
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
. Z6 H0 v: A2 M" z7 I9 P可否請幫忙查詢並告知是何原因. q' S+ d5 t7 A
我的ID:fg607888* _& R% V( q1 w7 O9 Q# _
.......
4 W  Q/ d" G7 @8 `$ V
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤4 B, `5 Y! B2 F4 f) p1 K
id s2565788! f) U2 f" J$ S! d& k) n6 o2 D; U* R
wk 救命啊

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論