WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!& Z0 l0 x4 I& @2 I, |  Q
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
9 b0 q' q( I* ^2 R+ G; p妈妈说:“还没。” 
* o* E0 h; l* n& P( a' B中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
& T' b' w2 z/ Y. M; M5 m0 Q妈妈说:“还没。” 
5 m% n2 B+ s9 ?6 y下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
0 V0 `  m- X" O: P% i妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
2 ~- L3 P6 a1 N5 y* g/ x1 }小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”8 ?2 `% K- d+ V! ~
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
/ j% H0 X' T* a$ v2 s5 L1 [, K) O6 u  L
六、我不敢在你面前脱衣服!$ C. F& D8 \" R* M
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 7 H& ~9 M# w+ L" s* \) T7 e
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
7 C5 g4 s2 g+ s; p医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
7 f. a: j* \/ S. e- h2 X! E2 z5 a几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 9 L4 P( d, Z7 F" S: D; v
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
+ ^; a! t4 T' z. c6 [评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
/ Y  q5 I, ^6 {. q( x5 x/ Z; h$ ^! I
七、少在这里丢人现眼!% c8 _7 u% N  G" M4 c
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
0 A% T9 {5 f' e4 q4 K跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
( I- \( K/ i' Q% }女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”3 V- h5 Q. ^% _8 I
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
* R: A2 V% s% g9 b$ o
- e1 Z, ^2 q6 j+ h, e6 y, z八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。1 j, Q' m! G% L: R( q2 L8 \
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
- I, d' S4 i% z/ E8 }; }6 z第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”% v6 J8 o3 k) I, `. d
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
, w' i- ^" H( e2 p第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”  c+ m- p5 Z" g# v; L3 ^. F
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
; r8 n* ]$ x' a4 V9 g评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。* R' t0 y- }( k2 ]$ N  n

$ J1 P2 R" q( m  f- L# \九、我们一定要报复!: w* [' V4 v7 p: E+ w
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。& I9 @) `% O# q) H: G7 p& t) }
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”, P: U! z2 ?7 |0 _- H
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
$ r* x- ?9 W2 Y1 v; l- A说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!- k$ A2 ?- \. U1 B! \# I$ P7 q
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
  v7 [& }$ o& R5 u/ d+ i! W就这样,连续报复了四次!* }+ x# p3 J# M" S  I, R' h* l
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
' X* c3 |3 _3 D! d评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。" `( T4 _9 F7 A( \; X) `# B

9 r5 j- |6 J( T: ^* M6 M+ ?十、壮阳新法8 \* x( ]* S$ R2 X1 E
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
9 c# ]* ]7 j7 T( ~6 D一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
( ^. b$ b; g% Q" W0 `哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!) T, s+ V% q' M! }3 K* y( W2 q. M
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
  w7 U$ @5 N% y5 n  d* G& g评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
! a. t( [- E- ^. Z% R. i- p% b! W  W* w出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
) t8 ?# m. _* T) V1 _4 V妈妈说:“还没。” . K/ E( ^( J" O% k1 ]
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
) x8 @% F8 \3 x5 {  n* c妈妈说:“还没。” % v  d3 o& P4 W# W
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# O! X+ z1 S# ~, Y4 [  {* |妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
$ v1 H5 d) q4 x* E. u( w4 b小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
- K, t8 R# D$ J  C& a# Q评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
: o. e4 C% J6 F" G- V% h0 z
, V4 Q' z* U- C六、我不敢在你面前脱衣服!
/ \/ t1 n4 a9 a8 X3 w医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
0 Y$ z$ D' @( i% N' x- u/ m. @这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” & c: u- A; }5 K
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
! c; O7 D2 L. G! C6 A9 l) _几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
9 `$ @# x+ D$ _2 G( \医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”( h! O) C) v3 O: F! W* n  {
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
( W6 i2 B6 b: i. ^4 ]$ o
( }* C' E6 C' J3 C$ j七、少在这里丢人现眼!
; i0 T# N( i+ _5 |一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
$ j6 h* Y2 \& e8 x" {跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!7 B: H8 I& d% L9 Y* ?
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
! n" @' @5 \1 z3 x  {% W8 _" A评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
8 A- e" _4 ?) D( o; a" Y, M& I- |$ x0 O& b
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。$ f$ w+ v+ H7 J, Z& M5 `
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
7 }- |0 q/ Y# y$ _第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
% j0 n+ z8 H3 |4 c7 B4 z0 m第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”3 }+ v" X) n* f" d
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”" q0 Z) P% o3 f! o0 v( S8 A
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!) v" K: y" y# D  D; J! J  U
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。0 l4 ?* e8 C. Y% g* P) _1 b. @# [- a. c

0 S3 ?% a$ j, }# V8 W1 ?九、我们一定要报复!
1 R$ X$ F( Y- l, w8 C4 Q- J% p老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。8 Q( J1 Y( P5 o7 w6 |7 I
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”) T) p+ w' J8 F* u$ W1 n
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”6 }' ?+ [" P' u; x
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
, \% d8 s$ N& e8 T, p: S$ G不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
9 `& I2 y8 c* s2 V! r! r就这样,连续报复了四次!! k: c3 h0 X: a+ E! E5 [
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”0 ~4 d- b3 h1 Z: T
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
' L4 A. |, h# `; W6 J/ @
) j$ |0 Q7 J& f5 p9 O" b十、壮阳新法
* U/ k8 e1 R/ w1 s  X- _一哥们的jj不够大,一直寝食难安!  U3 m# k. H  Y; S
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”  b" g  F/ H8 r8 r
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!; D& f/ H  T0 s- ~- d
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” + D2 w7 q5 `4 @& x4 r
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論