WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:36052 回復:9 發表於 2022-4-14 20:05:47
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[华语流行] 李雨儿-雨花石_国语_流行_[高清MV] [複製鏈接]

+ y8 o* j: G9 Y
" _' F8 P& O9 g6 }7 Y0 K
4 b  n( k* x- A7 Y! Q: s
作词:胡力* ]/ L% O4 I; @- }+ ?
作曲:胡力
1 Q8 p; J; Z. o* b( J" Z( p, P
编曲:李玉刚、石头8 t, Z& @: m. k! s: w! c% j
" H6 B' i- f, y4 l" H4 n5 F& s
: o' J4 |- ~0 N  k$ \* f
& i+ B; L& x5 n7 o7 k+ P
- g0 c5 y: T$ D/ r; |% v, a
+ W8 `- A+ p: e9 U; ?+ e* X6 y: `
雨儿轻轻飘 心儿似火烧5 S$ n2 h4 n: y% G" v3 m
那是谁的泪 在脸上轻轻绕4 e: D2 j" p  R
石对雨的爱 就像蓝的海  M" ?6 ^4 S/ r3 q/ O- ]
虽有万千语 不知怎么去表白! Q1 G! P3 m' g5 b: j* k* B
嗨 你在哪儿# ~" m" r; _& [- C' W
嗨 我看不见7 }( h/ m# A/ g
我是一颗小小的石头
0 L+ G) d3 ?& R0 J9 W深深的埋在泥土之中  ^$ S+ f6 o# e9 [1 p; L6 o
你的影子已看不清$ S) z8 E0 g+ |- X  \$ N2 N
我还在寻觅当初你的笑容: \' N; u: {* G' T' j0 D1 T
我是一颗小小的石头
3 _" Q# O+ b7 J1 M; ?  Y' Q( B4 i深深的埋在泥土之中
( W: y8 z1 X. N' e$ w+ @+ ~千年以后繁华落幕
0 j, g+ c3 Z+ F我还在风雨之中为你等候- r5 |; k  H- N) n. Q: V9 f# T
我还在土中为你守候(我为你守候)
+ Q9 z: E! z4 B) t3 N) ~3 P2 G9 a! ^: L4 z  W' m
石对雨的爱 就像蓝的海- F% h' j4 V  u1 f$ W. w

% v5 G8 s$ i. R0 O, G- R
. M% r, ?+ B3 z7 S  y2 J. T0 X虽有万千语 不知怎么去表白
+ A' `2 y: f' _嗨 你在哪儿
( }) o2 v: {& q7 h2 L嗨 我看不见
8 n8 f& F# \+ p我是一颗小小的石头& |" Z; V6 E" m0 i8 M
深深的埋在泥土之中
/ n' x: O1 e0 a你的影子已看不清
, b- {" o1 E& l+ r  W1 [2 Q& N我还在寻觅当初你的笑容  _" R+ v5 _9 {* t2 s/ l8 t
我是一颗小小的石头
& O. ]7 ?( G: a8 F" B8 w深深的埋在泥土之中. E8 w+ R  d! i
千年以后繁华落幕4 R! V/ G0 v3 D5 `
我还在风雨之中为你等候( _4 J) n* s& {1 v7 N
我还在土中为你守候(我为你守候)
! p) C0 ^1 t+ G
. U0 T" d) A$ O8 [* n- g3 Z1 k我是一颗小小的石头
: u+ q2 U2 m6 e* ?+ f# _8 _2 [/ ~) R深深的埋在泥土之中4 N+ Z0 E; l5 ^1 [1 C1 ]" r5 z) }
千年以后繁华落幕2 l  k! r- Z4 k7 B9 r2 f/ N
我还在风雨之中为你等候(为你守候)
$ B* {6 r0 _4 s- n! n- w我还在土中为你守候, [3 @) Q' M& P7 X

0 z! S) R2 I  ~- z! k3 ~! Y$ V' Y
& n" r" n7 b9 W+ f( z, z

* s& q' c4 X( t0 Y
& M% P& o4 ^. x* t3 ~
  D+ Y' A  z! i- A* Z9 O; Z- T( O' ?) y
下载地址:8 _: H& H& Z# h% u/ t# c/ ^

. R$ ]4 X, t# z3 U- |2 p6 x# W, e) d& D
http://www.88pan.cc/file-531001.html" c8 k5 Z% @% X+ R' m2 R
/ X5 l$ H8 c4 X; g% t
备用地址①:- k: a" R3 P: h

# S: E8 l: O. [1 E  P+ Z& _0 Z0 s7 B1 ~- H+ Z7 W4 X
http://www.nnfile.net/f/13d660ccc33f0926.html
9 T* ]- ]/ L! s8 R/ G. s0 O* V- i: ?; Q& D5 F* Y( L" s; Z
备用地址②:
. L4 [. i3 `. Y
  Z3 V4 a: B, I9 u' H  n. ~$ @http://www.yimuhe.com/file-4218902.html
& j/ Z0 g8 e/ t5 Q0 `8 G& M1 s% a( Y& A% [) X, [

$ r5 `; L) N0 q+ l; c1 E5 J6 w/ Y; O# B

; P. D! M5 h+ l
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:9 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很好听  * w  I$ E! P$ {" V  c  A
感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:304 天
累計簽到:76 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:875 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論